В этом году мы уже видели, как изменился подход мировых дизайнеров в оформлении кухни и столовых залов! Открытые стеллажи, более темные оттенки гарнитуры , много металлических деталей взятых как будто из рабочего кабинета! Было вполне предсказуемо, что перемены в стилистике оформления затронут и другую важную комнату в доме – ванну! Новые формы раковин, свежие цветовые схемы оформления! Рассмотрим тенденции более детально!

Долой старое: душевые кабины. На смену приходят ванны

Стеклянные кабины с душем теперь не в моде, свободно стоящие ванны интересных форм, вот что поможет удивить гостей вашего дома!

Долой старое: массивная мебель в ванной комнате. Что приходит на смену: мойки с высокими ножками

Наверняка вам в голову придет вопрос: «А куда теперь прятать туалетные принадлежности?». Выход по прежнему один – зеркало-шкаф! Согласитесь, смотрится такая композиция намного воздушнее, чем склад угловатых ящиков которые мы привыкли видеть в повседневной жизни!

Долой старое: белая краска. Что приходит на смену: оттенки серого

Скажите «давай, до свидания» белым стенам! Серые оттенки стен для ванной набирают популярность с феноменальной скоростью и по прогнозам скоро потеснят в продажах наши любые синие и бежевые краски

Долой старое: текстуры «под гранит». Что приходит на смену: белоснежный кварц

Имитация гранита, так популярная еще несколько лет назад, стремительно выходит их моды! Дизайнеры уверяют нас, что будущее за белоснежным кварцем!