Черный в ванных комнатах в смесители, ванны, освещения и плитки

Если вы ищете смелый отличие от в противном случае нейтральной обстановкой ванной, ввести хиты черный в смесители, ванны, освещения и плитки. Добавление этого глубокого, драматического оттенка держит белые ванные комнаты с нетерпением слишком стерильно и общего. "Существует немного современного промышленного стиле в игре здесь, в сочетании с подсветкой и демонстрации красивых фигур," говорит Эрин. "Кривые смесители, ванны и огни стали гораздо более координатора при сопоставлении этих белых фонов."

Матовые плитки в greiges и бледных оттенков нейтрального

Все-белая ванная является вневременным, классический вид, но для тех, кто заинтересован в стиле ванной с немного больше характера, Эрин предлагает ввести нейтральные матовые плитки в ваш дизайн. "Есть в настоящее время в мягкой, мучнистой матовым покрытием природного бетона в оттенках, начиная от бледной от серых до нерабочее чернокожих так много невероятных плитки доступные," говорит Эрин. Попробуйте эти плитки под ногами или, возможно, выравнивающие стены вашей душе.

Curbless душевые

Когда дело доходит до ливней в 2014 году, эта тенденция является непрерывным, бесшовные взгляд. Полы, что проходит прямо в душ, вместо того, чтобы остановить его в душевой обочины, предлагает чистый, красивый подход к дизайну ванной - особенно когда признакам в меньшем пространстве. "Есть также некоторые невероятно гладкий и шикарные стоки этаж, которые работают вместе под стеклом, а не в центре душе", говорит Эрин. "Это те, своего рода деталей, которые составляют совершенно декоративный и функциональное пространство."